关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

武汉汉阳铁厂建设完毕后将对外开放

发布时间:2022年05月16日17:39 来源: 荆楚网

2022年5月12日—5月15日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了5条网友留言。其中,江岸区网群部、汉阳区、东湖高新区、麻城市交通局、竹溪县等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:汉阳铁厂已经打围施工,还会再次对外开放吗?

汉阳区:经汉阳区晴川街调查核实,所咨询的地块现由融创集团收购,该地块大部分为商业服务业设施用地,正在打围建设,待建设完毕会对外开放。

【每日回复精选】

网民留言:光谷九小运动场改造施工噪音扰民。

东湖高新区:光谷九小运动场改造项目于2022年4月进场施工,为满足9月份运动场投入使用的工期要求,同时考虑到学校施工期间教学安排及噪音扰民等多个限制条件后,经多方协商,现场每天只能在7:00-8:00、10:00-12:40、13:40-20:00进行噪音较大的旋挖钻机施工。为减少对周边居民影响,已要求施工单位禁止在夜间22:00-次日6:00进行夜间施工,同时优化现场施工组织,并增加施工设备,以此加快现场施工进度,目前已于2022年5月1日完成全部桩基施工,噪音较大的旋挖钻机设备已退场。

网民留言:建议优化江岸区汉黄路与机电园路十字路口交通信号灯。

江岸区网群部:经查,江岸区交通大队前期实行过南北路口早高峰单独依次放行,因路口流量较大,单独放行导致信号灯周期过长,造成路口车尾滞留至后湖大道路口。故区交通大队为了减少路口放行周期,提高通行效率,已将汉黄路南北放行各设置12秒单独通行时间,减少路口绿冲突,后期,区交通大队会持续对路口流量进行观察,并实时优化路口信号灯配时方案。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自2021年7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、十堰市白浪经济开发区马路一队电费都是由开发商代收是否合理

2、武汉建设街上的临时停车位是否被取消

3、丹江口市友德公馆5号楼电梯故障

4、咨询黄冈团风县经八路海天凤凰城到罗家窑小区道路规划

5、蕲春县华丽一品小区何时交房

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2798家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 廖逢倩整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像