关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 原创新闻

荆楚网(湖北日报网)严正声明

发布时间:2022年05月17日13:03 来源: 荆楚网

湖北日报传媒集团所属的湖北荆楚网络科技股份有限公司,简称荆楚网(湖北日报网),是我省唯一全国省级重点新闻网站。

近日,荆楚网(湖北日报网)正在举办2021年度“荆楚问政优秀回复单位”“荆楚问政优秀网上群众工作者”“我为群众办实事典型案例”评选活动,目前处于网络投票环节。荆楚网(湖北日报网)接到投诉,有人冒充该活动主办方或以主办方名义,向参选单位收取“刷票”费用或谈“刷票”合作。为此,荆楚网(湖北日报网)严正声明:

1、2021年度“荆楚问政优秀回复单位”“荆楚问政优秀网上群众工作者”“我为群众办实事典型案例”评选活动是完全免费的公益性活动,不向参选单位收取任何费用。

2、2021年度“荆楚问政优秀回复单位”“荆楚问政优秀网上群众工作者”“我为群众办实事典型案例”评选活动遵循公平、公正、公开的原则,一旦发现参选单位有“刷票”行为,立即取消其参评资格。

3、荆楚网(湖北日报网)未委托任何法人和自然人代理评选活动的宣传工作,任何以主办方名义向参选单位“收费”的行为,均为假冒行为和侵权行为。

4、对于任何假借荆楚网(湖北日报网)名义进行违法活动的法人和自然人,荆楚网(湖北日报网)将保留依法追究其相关法律责任的权利。

举报电话:027——88567717

荆楚网(湖北日报网)

2022年5月17日


【纠错】编辑:伍佳佳
娃娃军团 夏练三伏
2022-08-15 07:18:27
武汉云景山医院竣工
2022-08-15 07:13:01
助企投产 订单不断
2022-08-15 07:14:52
汛期反枯,大江喊渴!
2022-08-14 18:51:44

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像