关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 即时新闻

"洗衣液奶茶",全部下架!

发布时间:2022年05月17日15:33 来源: 新华社

外包装看似是洗衣液,实则内部装着饮料,最近,一款可以喝的“洗衣液奶茶”走进人们的视野。

不过,这款洗衣液瓶造型的奶茶引发争议,有网友质疑,这种包装会不会误导孩子,增加儿童误食家中洗衣液的风险?

记者注意到,南京南椰里餐饮店在该市共有三家门店。5月17日,这三家泰式餐饮门店表示,均已下架所有“洗衣液奶茶”商品。

截至目前,各大外卖平台也均无该商品出现。一家南椰里门店的工作人员告诉记者,是总公司方面要求全面下架该包装的产品,而且“以后也不会再卖了”。

来源:红星新闻、央视网

监制:于卫亚

实习:阮思羽、鲍佳艺

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像