关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

女子因拍视频掉进嘉陵江失踪?同伴回应:并非如此

发布时间:2022年05月17日15:35 来源: 极目新闻

极目新闻记者 周浩

5月16日上午,重庆市北碚区嘉陵江江边,一女子和同伴玩耍后不慎落水失踪。17日,北碚区政府工作人员表示,目前仍在进行搜救。该女子同伴告诉极目新闻记者,她们当时并不是在拍视频。

网传视频显示,在一处江边,有人坐在地上哭泣,消防人员正在现场开展救援行动。拍摄者称,事发地点为重庆市北碚区,有一女子在拍摄视频时落水。

女子江边玩耍不慎落水(来源网络)

17日,极目新闻记者联系上落水女子同伴,她表示,16日上午,她们三人相约到嘉陵江边的码头玩耍。她们坐在江边聊天,准备去吃点东西,落水的同伴走在最后面,她们两人都没看到她怎么落水的。两人尝试搭救无果,就报警并向附近的人求救,但同伴还是失去踪迹,她们也不清楚具体搜救情况。这位女子还表示,她们当时并不是在拍视频。

极目新闻记者从北碚区水土街道办事处了解到,16日上午,三人去江边码头游玩,其中一名中年女子落水,但不清楚具体落水原因。消防部门在16日上午近11时接警后派人搜救了,公安部门也已介入。目前街道办暂时还没有收到后续情况反馈。

北碚区应急管理局工作人员表示,暂时不了解搜救最新情况。

17日上午11时许,北碚区人民政府工作人员告诉记者,目前还在进行救援工作,女子落水原因有待公安部门调查。记者致电辖区水上派出所,工作人员并未透露相关情况。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像