关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

早田希娜、伊藤美诚将参加WTT常规挑战赛萨格勒布站

发布时间:2022年05月20日09:24 来源: 新华网

新华社北京5月19日电 世界乒乓球职业大联盟(WTT)19日消息,2022年WTT常规挑战赛萨格勒布站参赛名单已得到确认,日本运动员早田希娜和伊藤美诚出战女单比赛,男单方面由休斯敦世乒赛亚军莫雷加德领衔,蒯曼等多位中国队年轻运动员也将参加本站赛事。

WTT常规挑战赛萨格勒布站将于6月13日至19日举行。目前早田希娜和伊藤美诚分别名列女子世界排名第五、第六,两位球员尚未在今年获得过WTT系列赛的冠军。

18岁的蒯曼在今年WTT常规挑战赛马斯喀特站中获得了首个成年组赛事单打冠军。陈熠、纵歌曼及覃予萱三位中国队球员将参加女单资格赛。

男单参赛选手除现世界排名第五的瑞典选手莫雷加德外,克罗地亚选手加奇尼志在主场夺冠,他在WTT球星挑战赛多哈站中赢得了个人第一个国际赛事单打冠军。日本球员张本智和也是夺冠热门,今年截至目前,他仅参加了WTT新加坡大满贯赛,当时输给了卡纳克。中国队球员向鹏、林诗栋、曾蓓勋及陈垣宇将参加男单资格赛。

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像