关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 快讯

访企拓岗促就业 武汉警官职业学院在行动

发布时间:2022年05月21日19:03 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 金导航)为贯彻落实教育部和省教育厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知要求,加强校企合作,促进2022届毕业生更充分更高质量就业,5月19日,武汉警官职业学院党委书记、校长陈风华率队开展“访企拓岗促就业”专项行动,前往嘉环科技股份有限公司、软通动力信息技术(集团)股份有限公司及金石易服(北京)科技有限公司走访座谈。

武汉警官职业学院一行走访企业。通讯员供图

企业负责人对武汉警官职业学院毕业生在该企业工作的综合能力表示了肯定,并详细介绍了企业的发展历程、发展理念、岗位需求等,表示校企合作专业学生相比于社会招聘的实习生实践能力更强,期待学校能不断地为公司输送更多优秀人才。

校企双方开展座谈会。通讯员供图

陈风华在了解行业人才需求、听取用人单位对往届毕业生工作和发展情况的反馈后,就武汉警官职业学院的发展、人才培养和未来规划等方面进行了介绍,希望双方能建立更高水平的合作关系,“订单式”培养优质人才,并就项目合作、拓岗就业等方面进行了交流。他表示希望以此次活动为契机,加强校企长效合作,增强学生理论与实践相结合的能力,拓展拓深学生就业渠道。

本次走访座谈,校企双方围绕毕业生就业创业、人才培养、科技创新、校企合作等方面进行了深入洽谈交流,就建立校外教学实践基地、师资培训、学生顶岗实习、毕业生招聘等事宜达成了合作意向,引企入校,不断推进 “政校行企”协同育人,共同提升人才培养质量。

武汉警官职业学院相关系部处室负责人以及校企合作单位代表参加本次走访座谈活动。

【纠错】编辑:邱玲鹏

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像