关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 即时新闻

11家中央企业援沪医疗队21日起陆续返程

发布时间:2022年05月21日19:08 来源: 央视新闻客户端

记者了解到,从5月21日起,国务院国资委组织的中央企业医疗队在完成了一个多月的援沪医疗任务后,将陆续离沪回京。

4月14日,国资委组织通用技术集团、中核集团、航空工业、国药集团、中国电建、化学工程、华润集团等中央企业的11支医疗队紧急驰援上海。在沪支援期间,11支医疗队中的9支队伍进驻上海虹口区内的两所方舱医院,2支队伍接管新冠救治定点医院同济大学附属上海市第四人民医院的若干病区。

从21日起,国务院国资委援沪联合医疗队的11支队伍将分批从驻地撤离返程。感恩每一位曾奋战在抗疫一线的逆行者,你们辛苦了!一路平安!(总台记者 宁婉婷)

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像