关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

北京市属公园和国家植物园按30%限流开放

发布时间:2022年05月22日08:56 来源: 中国新闻网

中新网北京5月22日电 (徐婧)北京市公园管理中心21日晚发布,根据北京市疫情防控工作要求,5月22日至28日,颐和园、天坛公园、北海公园、中山公园、香山公园、景山公园、北京动物园、陶然亭公园、紫竹院公园、玉渊潭公园10家北京市属公园和国家植物园的限流比例调整至30%。此措施的实施时间将根据疫情形势动态调整。

据了解,21日的北京疫情防控工作新闻的发布会上宣布,北京进一步从严从紧加强社会面疫情防控工作。为降低人员流动性,全市等级景区景点暂停开放,各类公园按照30%限流开放。

北京市公园管理中心提示:为保障市民游客安全便捷游园,市属公园严格执行北京市疫情防控各项措施,严格开展预约限流、查验核酸阴性证明、测温扫码登记等工作,请市民游客提前预约,提供48小时内核酸检测阴性证明,科学佩戴好口罩,保持1米以上安全游览距离,不扎堆、不聚集,安全文明游园。(完)

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像