关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

萌萌哒!“江豚+樱花”表情包来袭

发布时间:2022年05月22日20:31 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者李先宏、通讯员黄敏、陈雪莹)让更多的人认识长江江豚、了解长江江豚,5月22日,在武汉长江江豚繁育保种技术研究中心揭牌仪式上,武汉市农业局联合武汉铁塔公司发布“江豚+樱花”表情包。

长江江豚,素有“微笑天使”之美誉,深受武汉市民喜爱。为增强江豚与市民的互动性,武汉市农业局联合武汉铁塔公司设计了这组“樱豚”表情包,号召更多人保护江豚,守护长江,维护生物多样性。

表情包以“江豚+樱花”为创意主题。性情活泼、表情丰富的江豚,与盛开的樱花相映成趣、呆萌可掬,传递出活泼的心境心态,给人以喜感和温情。

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像