关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

文昌计划5年内征收开发土地2万余亩

发布时间:2022年05月22日20:45 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报5月22日消息(记者 吴岳文)记者5月22日从文昌市自然资源和规划局获悉,近日文昌发布11个片区的土地征收成片开发方案,计划5年内征收开发土地总面积21489.24亩,其中居住用地3427.9095亩,涉及19个村、107个村民小组。

具体开发范围涵盖:文城镇教育东路片区、文城镇高隆大道片区、文城镇官坡湖片区、文城镇军城路至文华路片区、文城镇迈号片区、文城镇南三环片区、文城镇商贸物流片区、文城镇迎宾路北片区、铺前镇镇墟北片区、铺前镇中心渔港片区、昌洒宋氏文化园。

根据“多规合一”对文昌市的战略定位(即为国际航天城、具有历史文化和侨乡特色的滨海风景旅游城市、军民融合发展示范基地),未来5年内,文昌国际航天城的建设将开启加速度开发模式,同时规划不少优质教育、医疗、商业配套、安居型住宅、人才公寓等项目。

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像