关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

西班牙马德里大区累计报告70例猴痘疑似或确诊病例

发布时间:2022年05月22日20:58 来源: 央视新闻客户端

当地时间5月22日,西班牙马德里大区公共卫生部长埃斯库德罗报告,该大区共计已经报告70例猴痘疑似或确诊病例,其中30例经核酸检测后确诊,另外40例疑似病例仍在进行研究确认。

埃斯库德罗强调,目前该大区公共卫生当局正在努力查找猴痘病毒传播链,该大区所有猴痘疑似或确诊病例均为男性。目前所有病例状况良好并在接受卫生当局监测。

在西班牙,目前已至少有8个大区出现猴痘疑似或确诊病例。(总台记者 魏帆)

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像