关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

新郎被朋友绑树上,“好心大妈”打110求“解救”

发布时间:2022年05月22日21:42 来源: 极目新闻

极目新闻记者 丁伟

视频剪辑 丁伟

5月21日,山东烟台王女士的婚礼上,新郎被朋友绑在了树上,“好心大妈”以为是打架,拨打110报警,请求派出所民警前来“解救”新郎。

视频显示,婚礼现场,喜庆的婚礼拱门高耸,礼乐队锣鼓齐鸣。几辆婚车停在小区外,现场围满了人,只见三位身穿制服的民警穿过人群径直走向小区。视频发布者称,新郎被朋友绑树上,“好心大妈”报警解围。

新郎被绑树上,“好心大妈”报警(图源:视频截图)

视频发布后,引来众多网友在线围观,有网友称,新婚大喜,朋友闹一下,也是图个开心。也有网友表示,大妈报警做得对,婚闹不可太过分。

“就是年轻人闹着玩,几个比较要好的朋友把新郎给绑树上了,绑了有三四分钟吧。”22日下午,当天参加婚礼的王先生告诉极目新闻记者,21日接亲回到家后,新郎被朋友绑到了树上,不知是哪位好心大妈报了警,警察赶到后,新郎已经被人从树上放下来了。

新娘王女士介绍说,接亲时,在娘家亲朋好友就和新郎闹着玩,接完亲走到新郎家楼下的时候,几个朋友就把新郎给绑树上了,“其实朋友们之前就说好了,结婚的时候要热闹一下,可能是因为几个朋友都是五大三粗的,有的还有大花臂,有人以为在打架,就报了警。”王女士说,派出所的几位民警赶到后,询问了一下情况,“说是有大妈报警,亲朋好友们就忙着给警察同志解释。”

22日下午,极目新闻记者致电辖区白石路派出所,工作人员称当天值班人员出警后,发现只是参加婚礼的亲朋好友闹着玩,了解情况后,出警民警就返回了。

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像