关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

联播+|两天两提做大合作蛋糕 习近平宣示中国决心

发布时间:2022年05月22日21:39 来源: 央视网

|联播+|开放是当代中国的鲜明标识。习近平主席曾指出,中国不断扩大开放,激活了中国发展的澎湃春潮,也激活了世界经济的一池春水。

5月18日和5月19日,习主席连续出席两场重磅外交活动,分别在庆祝中国国际贸易促进委员会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会和金砖国家外长会晤开幕式上发表视频致辞。两天之内两场致辞,习主席都提到做大合作蛋糕,再次向世界宣示中国坚持对外开放、携手世界合作共赢的坚定决心。

(中央广播电视总台央视网)

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像