关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

公安县曾埠头村集中迁建小区预计今年12月底竣工

发布时间:2022年05月23日15:31 来源: 荆楚网

2022年5月16日—5月22日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了8条网友留言。其中,江汉区大数据中心、汉阳区、襄阳市樊城区人民政府办公室、襄阳市襄城区人民政府檀溪街道办事处、十堰市张湾区政府办公室、黄石港区、恩施市人民政府小渡船街道办事处、公安县等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:公安县曾埠头安置房小区项目准备安置哪几个村?什么时候竣工?能否介绍一下项目具体情况?

公安县:在县委、县政府的安排部署下,斗湖堤镇于2020年底启动了长江伟创大健康产业园、竹溪大道与公安大道连接线项目搬迁工作。为妥善安置搬迁群众,改善搬迁群众居住条件,促进社会和谐稳定,经县委、县政府研究批准,2021年正式启动公安县斗湖堤镇曾埠头村集中迁建小区项目(下简称“项目”)建设,按照统一规划、统一设计、统一建设、统一还迁的原则进行集中迁建,建设地点在公安县斗湖堤镇曾埠头村7组,目前项目正在有序施工。该项目用于安置曾埠头村长江伟创大健康产业园项目和竹溪大道与公安大道连接线项目搬迁对象,以及曾埠头村后续零星搬迁安置,不安置非曾埠头村搬迁对象。项目于2022年3月开始施工,初步预计建设工期为9个月,今年12月底竣工,总建筑面积30150平方米,新建农村住宅46栋141套,其中80平方住宅8套,120平方22套,150平方住宅36套,180平方住宅22套,240平方住宅53套,项目只有一期,不涉及附近村的搬迁工作。

【每日回复精选】

网民留言:汉阳区中铁世纪金桥逸江园配套幼儿园何时开园?

汉阳区:经汉阳区教育局调查核实,世纪金桥配建幼儿园于2018年建成,初期拟由大桥局举办为普惠性幼儿园,大桥局于2019年6月即已完成了现场装修。现因政策调整,目前已确定此园将于2022年9月举办为公办园。鉴于幼儿园现场装修完成时间已有两年,现场已对门房局部破损涂料处进行维修,为防止外人进入增加了部分临时围挡,后续仅补充办园设施(目前正在走采购流程)即可。

网民留言:襄阳绿地一期香颂公馆有房屋私自加盖

襄阳市樊城区人民政府办公室:经了解,被举报建筑实为绿地香颂公馆20-1、20-2号别墅,5月16日下午社区与王寨综合执法中心工作人员现场查看情况,该建筑顶楼安装了钢构框架,目前已停工。同时,社区和执法中队督促物业加强管理,尽快整改,恢复原样。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自2021年7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、黄冈龙感湖管理区龙成花园小区无法办理不动产证

2、宜昌俏牛儿肥业公司靠近居民区影响居住环境

3、武汉雅居乐花园房子存在诸多问题

4、鄂州红莲湖新区辉煌大道建设停滞

5、通城华城七组至小商品市场道路不安全

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2799家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 刘文颖整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像