关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

野猪闯入重庆一高校宿舍楼遭围堵,事后被林业局带走

发布时间:2022年05月23日14:06 来源: 极目新闻

极目新闻记者 姚岗

视频剪辑 姚岗

5月22日,在位于重庆市永川区的重庆城市职业学院,一头野猪闯入校园并在操场上狂奔,引发学生围观,野猪还闯入宿舍楼,遭保安和男生持钢叉等围追堵截。5月23日,该校保卫部工作人员回应,野猪没有伤到学生,事后林业部门派人将它抓走。

据网传视频显示,一头野猪在操场上狂奔,有学生见状连忙躲避,还有多名学生在场围观。另有视频显示,野猪闯入一宿舍楼走廊,遭保安和学生持钢叉、羽毛球拍等围堵。野猪一度走投无路,跳向走廊尽头的窗户,将窗玻璃撞碎。视频中,有人称此事发生在重庆城市职业学院,野猪入校还跑到了寝室。

5月23日,重庆城市职业学院保卫部工作人员告诉极目新闻记者,5月22日,有野猪从校外跑到校园里,学校发现野猪进校后,立刻报警求助,永川区林业局也派人到场处理了。该工作人员介绍,在他印象中,学校之前还没有发现过野猪。22日这天,野猪跑到了操场以及学生宿舍的走廊,所幸没有伤到学生,已被抓到并带走。

永川区公安局凤凰湖派出所工作人员告诉极目新闻记者,他们接警后,到学校前往处置,并通知永川区林业局将野猪带走。

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像