关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

男子高压线下钓鱼遭电击,送医后不幸身亡

发布时间:2022年05月23日14:08 来源: 极目新闻

极目新闻首席记者 刘毅

5月22日,四川巴中一名男子在一座小桥上钓鱼时,鱼线挂上高压线。虽然男子很快被送往医院,但仍旧不治身亡。

被电击成絮状的鱼竿(视频截图)

围观市民拍摄的多段视频显示,一名男子躺在地上,身边还有鱼竿,鱼竿因遭受电击已成絮状,高压线上也有絮状物。男子虽然遭受电击,但仍然有意识。急救人员已赶到现场,和民警一起将男子抬上车。

多位网友称,此事发生在5月22日上午,事发地为巴中市九寨山附近一座桥上。

据悉,男子当时还有生命体征,随后被送往巴中市中心医院南池院区救治。23日,记者从医院了解到,男子最终抢救无效身亡。

一名资深钓友告诉极目新闻记者,高压线下严禁垂钓,鱼竿和鱼线因为材质不同,导电性能也不同,在高压电流通过时可能会被电击成絮状。

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像