关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 问政新闻

最后两天!票数突破70万,荆楚问政年度评选网络投票倒计时!

发布时间:2022年05月24日09:41 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者 郭蕾)截至5月24日上午8时,2021年度荆楚问政网群工作系列评选网络投票累计票数已超70万,距离网络投票截止还有两天时间。

5月17日荆楚问政年度评选网络投票启动以来,得到了众多评选单位响应,上线首日开始,不少单位转发,纷纷为自己单位“拉票”助力,当日票数即突破15万。

2021年度荆楚问政网群工作系列评选网络投票页面截图

投票期间,不少单位为通过各自微信公众号来“拉票”,邀请网友“阅卷”,如“荆州公交”《投票开启!快来为荆州公交点赞》,“武穴市城管会战指挥部”《投票启动!快来选出你心中的“百姓贴心人”》,“宜都统战”《投票开启!快来为宜都聚合统战力量推动文旅富农案例点赞》,“湖北公路”《投票开启!快来为“司机之家”助推高速服务质量发展案例点赞》……不少单位亮出办实事“成绩单”,邀请网友来当“阅卷人”。

据悉,本次评选分为征集、初选、线上投票、专家评审、公布展示5个阶段。线上投票将持续至5月25日,最终结果将占总成绩的40%,随后将进入专家评审环节。专家评审将从多个维度进行综合考量及综合评分,栏目组最终将综合专家打分、网络投票、回复数据等因素,评选出2021年度“荆楚问政优秀回复单位”“荆楚问政优秀网上群众工作者”“我为群众办实事”典型案例。

2021年度荆楚问政网群工作系列评选由湖北省委网信办指导,荆楚网(湖北日报网)主办,旨在分享有关“办实事”的具体实践、切实举措、经验做法,表彰先进典型,营造浓厚的办实事、解难题、暖民心氛围。

【纠错】编辑:伍佳佳

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像