关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

三夏时节 |交通运输部全力保障农机农资运输 “点对点”作业服务

发布时间:2022年05月25日19:07 来源: 央视网

央视网消息:眼下,小麦陆续进入成熟期,我国从南到北陆续开镰。交通运输部将农机、农资和农产品等运输服务保障作为当前物流保通保畅工作重要内容,多措并举全力做好运输服务保障。

交通运输部主动对接农业农村部门,及时了解农机、农资和农产品运输需求。对需要跨区域转运的农机及配件等,积极协助农机企业和服务主体办理通行证,“点对点”开展作业服务。

交通运输部还依托12328交通运输服务监督热线等渠道,及时了解和掌握地方的急迫需求、生产经营主体遇到的困难和反映的突出问题,第一时间跟踪,做好政策服务和技术支持,最快速度协调解决。对因保通保畅工作不力严重影响农业生产的严肃追究责任。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像