关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 孝感

大悟召开全县青年代表座谈会

发布时间:2022年05月25日22:48 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

       荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 易荣波 刘奇彩)5月25日,大悟县举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。县青年工作联席会议成员单位、各乡镇(区)团(工)委书记、各界青年代表和学生代表等参加会议。

       会上,县委书记余海群传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,来自学校、企业、农村、志愿者、机关等行业系统的徐号、熊文文、陈文林、淳志峰、董东花、胡思齐6名青年代表,联系学习和工作实际,分享了学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会。

e7cd07fcea6983851745c0d679d1f51.jpg

座谈会现场。通讯员 供图

大悟广大团员青年不忘初心跟党走,青春建功新时代,在脱贫攻坚、抗击疫情、乡村振兴、经济建设、科技创新、抢险救灾等急难险重任务中积极请战、踊跃参战、一线奋战。团县委联合大别山支教团共同开办了“希望家园”,旨在为农村留守儿童提供课业辅导、兴趣培养、素质拓展、安全自护、心理关爱等服务。2021年暑期“希望家园”共招募大学生志愿者57人,活动负责人6人,覆盖周边农村留守儿童558人,大悟“返家乡”社会实践工作获团中央通报表扬,先后涌现出创业先锋高丹丹、  扎根基层,奉献老区的青年选调生代表陈文林等青年先进典型,他们挥洒青春和汗水,为全县经济社会高质量发展贡献青春力量。

104913e068da05f6311d971cd4fc4ff.jpg

座谈会现场。通讯员 供图

全县广大团员青年通过深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,在一线中加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,焕发共青团组织的战斗力、精气神,在加快建设大别山革命老区现代化新大悟的新征程中绽放青春光彩、奏响青春之歌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


【纠错】编辑:鲁伟龙

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像