关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

昔日队友再见成敌手 《了不起!舞社》与这街惊喜联动

发布时间:2022年05月27日17:30 来源: 北青网

上周《了不起!舞社》在舞社暂停营业期间,社长主理人和队员们在线上班会中畅谈了自己为新任务做的准备。本周六晚8点,舞社在万众期盼之下终于重新开门营业,迎回了斗志满满的队员们。作为战前热身,队员们不仅有一场“新手杯”挑战赛释放热情,还有第二次汇报演出动员大会尽情嗨起来,其中特别合作舞台、队员才艺展示pk和吐槽大会等环节也将为观众带来不间断的快乐。

世界冠军见证超燃battle 这街选手再续前缘

“新手杯”挑战赛分为多人Routine Battle、3v3 Routine Battle以及1v1 Freestyle Battle。值得一提的是,本期可谓是集齐了街舞圈的梦幻阵容。不仅有街舞MC廖搏助阵,来自法国的街舞大神Bouboo、首位世界街舞大赛的国人冠军李冰冰、KOD10齐舞冠军Eleven、中国顶级赛事创始人AK东以及来自舞邦的顶级编舞师李春林等人齐聚现场担任裁判,他们将用最专业的眼光见证队员们这段时间的努力和成长。

在3v3 Routine Battle中,节目还特别邀请了大神级助阵嘉宾让观众大饱眼福,他们此前在《这!就是街舞》中就颇有渊源,此次再续前缘,各自带领队伍一较高下。《这!就是街舞》两季总冠军叶音和世界BBoy顶级赛事Red Bull BC ONE中国首届赛区单人冠军杨凯原本便是老对手了,如今他们各带两名队员再次针锋相对,这次究竟鹿死谁手也未可知。与他们不同的是,KOD WACCKING 1 ON 1世界冠军AC和创意无限的《这!就是街舞》热门选手小鸡曾经是并肩作战的队友,如今却要同台竞技,是技术取胜还是创意更胜一筹,悬念尽在本周六晚8点揭晓。

编舞师与队员梦幻联动 主理人读评论回应期望

一直以来队员们的齐舞编舞都得益于优秀的编舞师,但这次队员们终于有机会一对一地与编舞师合作,这不仅对队员们来说是千载难逢的机会,也将会成为观众的稀有的视觉享受。在第二次汇报演出动员大会上,四位编舞师将与选中的队员一起完成作品。Just Battle国际街舞大赛齐舞冠军小君君与杨诗语、ARENA全球舞朝竞技冠军马晓龙和刘娇妮、《这!就是街舞》王嘉尔战队御用编舞师Alex卢德携手肖恩和唐莉佳,还有WOD世界街舞大赛中国区冠军黄潇与王木男,融入了队员独特风格的作品让现场其他人都惊叹不已,也值得观众报以万分期待。此外还有才艺表演环节,无论是二次元、男团舞、港风百老汇,还是BBox、Popping、拉丁,队员们都信手拈来,在表演中大展身手,更有让人意想不到的反差表演,绝对不容错过。

在炸场过后,社长和主理人也不忘与观众们坐下来谈谈心,回应观众们的呼声与建议。当观众提议不要让队员们跳不擅长的舞种时,社长苏有朋解释了齐舞的特殊性以及对队员们的殷切期望;而面对观众对王霏霏跳不了宅舞的猜测,王霏霏也坦然承认自己确实不适合,但在苏有朋的提议及怂恿下,王霏霏又似乎颇为心动。节目中到底能否看到酷girl王霏霏跳可爱宅舞?等待观众们到节目中寻找答案。

本周节目不仅有目不暇接的火热battle、强强联动的精彩作品,更有危险发言不断的舞社吐槽大会,众多惊喜等待观众解锁,敬请锁定本周六晚8点,优酷独播的《了不起!舞社》!

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像