关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

海关总署提醒!玛氏箭牌部分软糖召回!包装袋可能嵌入金属线

发布时间:2022年05月29日14:04 来源: 中国新闻网

中新财经5月29日电 据海关总署官方网站近日发布的消息,美国食品药物监督管理局宣布,玛氏箭牌糖果有限公司正在召回特定批次的SKITTLES软糖、STARBURST软糖和LIFE SAVERS软糖,召回原因为相关批次的软糖或其包装袋中可能嵌入极细金属线。

经海关总署核查,玛氏箭牌公司召回的问题产品没有直接对华出口。

海关总署提醒广大消费者:

1.暂不通过任何渠道购买玛氏箭牌糖果有限公司正在召回特定批次的SKITTLES软糖、STARBURST软糖和LIFE SAVERS软糖产品(具体产品信息请见附表)。

图片来源:海关总署官方网站

2.立即停止食用通过任何方式(包括海淘、赠予)获得玛氏箭牌公司生产的上述产品。(完)

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像