关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

马斯克称推特“严重违反义务” 或将放弃收购计划

发布时间:2022年06月06日23:59 来源: 中国新闻网

中新网6月6日电 据路透社报道,当地时间6日,美国特斯拉首席执行官马斯克表示,由于推特“严重违反相关义务”,他可能会放弃收购推特。

据报道,马斯克在一封写给推特的信中表示,推特在向其提供垃圾邮件和虚假账户数量的过程中“严重违反相关义务”,他警告称,他可能会因此放弃收购计划。

4月25日,马斯克宣布以440亿美元收购社交平台推特,但在5月13日,他突然宣布收购计划“暂时搁置”,并要求推特方面公布垃圾邮件和虚假账户数量的详细信息。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像