关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

湖北高考成绩6月25日左右公布,填报志愿时间确定!

发布时间:2022年06月09日18:54 来源: 大武汉客户端

长江日报大武汉客户端6月9日讯(记者郭丽霞 通讯员巩平)6月9日,长江日报记者从湖北省招办获悉,今年高招政策保持稳定。

湖北高考成绩将于6月25日左右向考生发布,湖北省教育考试院是考生高考成绩发布的唯一通道。届时考生可通过湖北省教育考试院官网、鄂汇办APP查询本人成绩。

今年的志愿填报采取网上填报的方式,分两次集中填报。第一次集中填报时间为:6月29日8:00至7月2日17:00,实行分段截止,其中:本科提前批志愿填报的截止时间为6月30日17:00;高职高专提前批、本科普通批、艺术本专科批、体育本专业批、技能高考本专科批志愿填报的截止时间为7月2日17:00。

第二次集中填报志愿的时间为8月8日8:00至8月11日17:00,填报高职高专普通批志愿。

所有考生的各类志愿在省招办网上填报志愿系统填报,填报志愿网址为http://zspt.hubzs.com.cn。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像