关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

6月24日20:00后可查高考成绩

发布时间:2022年06月12日10:24 来源: 扬子晚报

原标题:6月24日20:00后可查高考成绩

6月15日至19日,模拟填报志愿,熟悉、了解志愿填报流程

江苏省2022年普通高考已安全顺利结束,省教育考试院网站(www.jseea.cn)和微信公众号“江苏招生考试”(jszsksb)将适时公布成绩发布、志愿填报、录取等相关信息,请广大考生及时关注。

关于成绩发布>>>

预计6月24日20:00后,考生可以通过省教育考试院网站、微信公众号“江苏招生考试”等途径查询高考成绩。6月25日起,考生可登录省教育考试院网站打印成绩通知单。

关于志愿填报>>>

6月15日至19日,考生可凭本人的考籍号、身份证号、密码和动态口令卡登录高考综合业务信息管理系统考生服务平台(gk.jseea.cn)模拟填报志愿,熟悉、了解志愿填报流程。模拟填报志愿使用的招生计划并非最终向社会公布的院校2022年招生计划,实际招生计划以我省2022年《江苏招生考试》(招生计划专刊)公布的内容和省教育考试院网站发布的信息为准。(杨甜子)

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像