关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

俄说用远程海基导弹摧毁乌一大型弹药库

发布时间:2022年06月13日00:00 来源: 新华网

新华社莫斯科6月12日电(记者黄河)俄罗斯国防部发言人科纳申科夫12日表示,俄空天军使用高精度远程海基导弹摧毁了乌克兰西部捷尔诺波尔州存放美欧援乌武器的大型弹药库,使用高精度空基导弹摧毁了乌方2个指挥所和15个军事装备和人员聚集点。

乌克兰捷尔诺波尔州军事行政长官弗拉基米尔·特鲁什12日在新闻发布会上说,该州南部城市乔尔特科夫11日晚遭到火箭弹攻击,一处军事设施部分被毁,22人受伤。

乌克兰国家通讯社报道说,当地时间11日晚10时许,乔尔特科夫遭到空袭,空袭引起爆炸并导致当地天然气供应中断。(参与记者:李东旭 李铭)

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像