关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

武汉新洲区打造人才服务站

发布时间:2022年06月15日06:27 来源: 极目新闻

极目新闻记者 孙婷婷

视频剪辑 孙婷婷

通讯员 程利

实习生 祁玥鑫 刘昱圻

精准服务企业,提升人才服务水平,帮助优秀人才落户新洲、扎根新洲。近日,新洲区打造人才服务站,首批人才服务站——格林美人才服务站、华中国际产业园人才服务站已开始运行。

人才服务站(通讯员供图)

2022年以来,新洲在全区范围内启动人才服务站建设工作,依托重点企业(产业基地)打造若干个集学习、娱乐、休闲、健身、餐饮于一体的综合服务场所,为人才提供贴心服务。根据企业人才密集程度和发展环境,首批人才服务站设在格林美公司、华中国际产业园。6月10日,格林美武汉园区热闹非常,12家企业的52名专家人才代表参加该园区人才服务站的揭牌、授牌仪式。

新洲区人才服务(格林美)站按照有固定办公场所、有多功能活动室、有统一标识、有组织架构、有章程及管理制度、有人才政策宣传栏、有人才公示栏、有创新成果展示“八有”原则建设。已建成篮球场、乒乓球室、健身房、KTV室、低碳超市等多个服务区,兼有集图书阅览、人才政策宣传、人才风采展示、咖啡吧休闲区等功能于一体的活动区,配置图书1500余册,可以满足生活、学习、娱乐等各方面需求。

据介绍,建设人才服务站是新洲区提升人才服务水平、优化人才发展环境、创新人才培育模式、擦亮人才工作品牌的一个重要探索。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像