关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

印尼公开赛第二日 国羽表现良好

发布时间:2022年06月16日11:09 来源: 新华网

新华社雅加达6月15日电(记者余谦梁 郑世波)2022年印度尼西亚羽毛球公开赛15日在印尼首都雅加达结束了首轮第二比赛日的争夺,中国队表现良好,除了郭新娃/张殊贤惜败于队友之外,各项目参赛选手或组合均挺进16强。

赵俊鹏在当天的男单比赛中以两个21:11轻松击败荷兰选手卡尔乔晋级。赵俊鹏和陆光祖将接下来将分别迎战东道主选手乔纳坦和丹麦名将安赛龙。

国羽男双组合“独苗”刘雨辰/欧烜屹对阵东道主组合、世界排名第三的阿山/亨德拉。首局中国队开局领先,全程没有给对手反超的机会以21:17获胜。第二局印尼组合前半段一直保持优势,一度以20:18拿到局点,不过刘雨辰/欧烜屹追平后,在21:22落后的情况下连得三分,逆转取胜。

女单方面,陈雨菲以21:10、21:17战胜韩国选手金佳恩晋级,张艺曼的对手泰国选手革通在比赛中退赛。算上首个比赛日获胜的何冰娇和王祉怡,国羽共有四人跻身女单16强赛。

国羽女双组合张殊贤/郑雨以21:9、21:10轻松战胜印度的阿什维尼/高塔姆。首个比赛日陈清晨/贾一凡、刘玄炫/夏玉婷和杜玥/李汶妹已顺利晋级,至此,国羽四对参赛的女双组合全部挺进16强。

混双方面,王懿律/黄东萍在首局失利的情况下,连胜两局逆转击败新加坡的许永凯/陈薇涵。郑思维/黄雅琼以21:17、21:19击败队友郭新娃/张殊贤。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像