关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

省委领导看望出席省第十二次党代会代表

发布时间:2022年06月17日18:16 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者黄俊华、王馨)6月17日上午,省委书记王蒙徽,省委副书记、省长王忠林,省委副书记李荣灿分别带队看望出席省第十二次党代会代表。

省委常委尔肯江·吐拉洪、王艳玲、侯淅珉、郭元强、许正中、张文兵、谢东辉、董卫民一同看望代表。

王蒙徽、王忠林、李荣灿来到各代表团驻地,和代表们一一握手,亲切交谈,感谢大家立足岗位、担当作为,为全省经济社会发展作出的积极贡献。省委领导与代表们交流时说,省第十二次党代会是全省人民政治生活中的一件大事,对于进一步团结动员全省广大党员干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划湖北未来发展蓝图、开创湖北各项工作新局面,具有重大而深远的意义。各位代表来自全省各条战线、各个领域,肩负着全省广大党员群众的重托,希望大家以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,共同努力把党代会开成一次民主、团结、求实、奋进的大会,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像