关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

埃及首都一楼房倒塌致6人死亡

发布时间:2022年06月18日07:06 来源: 新华网

新华社开罗6月17日电(记者姚兵)埃及首都开罗一栋5层楼房17日倒塌,造成6人死亡、1人受伤。

埃及卫生部发言人胡萨姆·阿卜杜勒-加法尔在接受新华社记者采访时说,这栋位于开罗埃尔维利区的楼房当天上午倒塌,造成6死1伤。

目击者说,事发后相关部门展开搜救行动,并对周边房屋的安全性进行了评估。

目前,楼房倒塌原因尚不清楚。据埃及媒体援引开罗省政府一名官员的话报道,政府曾要求对这栋老旧建筑进行改造,但遭到房主拒绝。

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像