关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

多份民调显示拜登支持率创新低

发布时间:2022年06月18日07:06 来源: 央视新闻

近日,多份美国媒体民意调查显示,随着通胀持续上升以及对经济衰退的担忧,美国总统拜登的支持率又创新低。

雅虎新闻联合尤戈夫调查公司进行的民调显示,拜登的支持率在过去一年中的大部分时间呈下降趋势。最新民调结果显示,有56%的受调民众对拜登的表现不认可,而认可其表现的民众为39%。在三周前,对应的比例还是53%和42%。

《今日美国报》和萨福克大学联合进行的民调显示,有47%的民众强烈不认可拜登的工作,认可其表现的民众为39%。有超过70%的民众认为美国走在错误的方向。

总统支持率是预测中期选举的可靠指标之一,低支持率通常意味着总统所在政党将遭受重大损失。(总台记者 赵淼)

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像