关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

X GAMES CHINA 2022滑板U池巡回赛在武汉举办

发布时间:2022年06月20日10:07 来源: 新华网

新华社武汉6月19日电(记者乐文婉、熊琦)X GAMES CHINA 2022滑板U池巡回赛首站武汉站19日落幕,李应才夺得冠军,李祉兴和9岁小将邹东宸分获亚军和季军。

历时两天的比赛吸引了24位选手参赛,参赛选手包括第十三届全国运动会滑板男子街式冠军李祉兴、第十四届全国运动会滑板男子街式季军陈子锋等名将。比赛中也涌现出一批优秀的小选手,决赛中年龄最小的选手仅4岁。

首站比赛后,本次滑板U池巡回赛还将登陆重庆、天津、北京、上海等城市。其中,上海站为巡回赛总决赛。按照规则,各位选手将在前4场巡回赛中取3场积分最高的场次计算积分之和排序,排名前20位的选手自动进入总决赛。

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像