关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

这就尴尬了!美国民调显示半数受访者认为本国“缺德”

发布时间:2022年06月20日21:30 来源: 参考消息网

核心提示:报道称,受访者没有对美国价值观状况会在未来改善表示乐观。有78%的受访者表示,价值观下滑的情况正在恶化。

参考消息网6月20日报道 据美国福克斯新闻频道网站19日报道,根据美国盖洛普咨询公司上周公布的民调结果,针对美国目前道德价值观的整体状况,半数受访者表示,他们认为美国的道德价值观“差劲”。这一比例创盖洛普咨询公司20年前开始问该问题以来最高水平。只有1%的受访者认为美国的道德价值观“优秀”,12%的受访者认为美国的道德价值观“好”。

行人走在美国首都华盛顿的国家广场。(新华社)

报道称,受访者没有对美国价值观状况会在未来改善表示乐观。有78%的受访者表示,价值观下滑的情况正在恶化。

据报道,盖洛普咨询公司此次民调于5月2日至22日进行,共有1007名美国成年人受访。(编译/金进龙)

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像