关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

武汉玛雅海滩开园 陪伴游客清凉一夏

发布时间:2022年06月22日07:26 来源: 楚天都市报

楚天都市报极目新闻讯(记者高东起 舒平 李辉 通讯员周颜佳)“浪来啦!”6月18日,随着蓝色造浪池中一阵欢呼声,武汉玛雅海滩升起3米巨浪,游客们抱着爱心造型的浮圈顺浪奔涌,卷起一层层彩色浪花。

极目新闻记者现场了解,玛雅海滩今年三期同步开放,包含2021年全新推出的杉林亲水主题秘境“杉林奇遇”,一票即可畅玩60余项水上娱乐体验项目、30多处人文景观,及全天上演的沉浸式主题表演。

当天,景区全新推出的摩登盛夏狂欢巡游重磅亮相,沉浸式娱水互动演艺引来游客参与,充满玛雅风情的歌舞秀把气氛推向高潮。

“基本上每年开园都要来玩,不想错过第一波造浪。”来自武汉市洪山区的吴先生一家是玛雅海滩的忠实游客,他告诉记者,孩子很喜欢“杉林奇遇”,绿荫多玩水项目多,大人也玩得很开心,今年就是直奔这里去的。

武汉玛雅海滩负责人介绍,该景区不仅有精彩刺激的玩水项目、劲爆热辣的水上演艺,今年园区在硬件上也进行了升级:储物柜升级加量,游客仅需一部手机就可顺利完成寄存与取物,大幅提升效率;更衣间楼梯加大加宽,提升整体美观且保障客流安全。公园整体占地已达16万平方米,为更多游客提供娱水空间,绿化覆盖率高达90%以上,凉爽玩水体验再升级,可玩性、好玩度、休闲度同步高质量提升。景区将逐步创造更多精彩内容,陪伴广大游客度过凉爽的夏天。

另外,电音节也将于7月2日举行,联动武汉欢乐谷及玛雅海滩水陆双园,一起让武汉的夏天更精彩。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像