关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

源初公益:爱心做灯,照亮孩子求学路

发布时间:2022年06月23日17:04 来源: 极目新闻

极目新闻记者 路鸣

通讯员 小源

少年儿童不仅是一个个家庭的希望,更是国家与民族的未来,天津源初公益基金会自成立以来,一直主动践行公益事业,尤其对助学助困方面尤为关注。极目新闻记者经梳理发现,今年也留下不少足迹。

今年3月,天津市源初公益基金会参与“书送阳光•点亮梦想”活动,为甘肃省白银市中小学校捐赠图书12万册,一同架起津甘两地青少年的友谊桥梁。4月开展了慰问新疆派驻教师爱心活动,为75名新疆派驻教师母亲送去了爱心物资和节日祝福。5月,该基金会去到天津慧灵服务中心举行爱心捐赠活动,为慧灵的学员送去温暖和关爱。

源初公益相关负责人曾公开表示,源初公益积极播撒知识种子,让孩子们能多读书,读好书,帮助他们形成和拓展正确的世界观、价值观、人生观,以后将继续把公益事业坚持下去,帮助更多需要帮助的人。

据源初公益官网显示,2020年11月5日,该基金会在天津市民政局登记注册,是一个非营利性的慈善组织,坐落于天津市新产业园区,围绕扶贫济困、恤病助残、助学助老、救助自然灾害等多方面开展帮扶救助活动。

(图片由通讯员提供)

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像