关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

长江航道运输忙

发布时间:2022年07月03日15:15 来源: 极目新闻

极目新闻记者 肖颢

视频剪辑 肖颢

7月2日,湖北武汉长江水域江面上船只往来穿梭,一艘艘装满物资的货轮在航道上有序航行,呈现出百舸争流的繁忙场景。

随着夏季高温对能源、生产、农资的需求增长,各地统筹经济社会发展,开足马力抓生产,有着“黄金水道”之称的长江航线进入繁忙运输季节。

据了解,长江流域5月份开始降水增多,进入丰水期以来江面航道变宽,为提升航运能力提供了有利的天然保障。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像