关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

松滋市首套房契税退税预计7月15日前分批次审核发放到位

发布时间:2022年07月06日15:09 来源: 荆楚网

2022年6月29日—7月4日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了18条网友留言。其中,洪山区、汉阳区、东湖高新区、松滋市、公安县、竹溪县等单位积极回复网民留言。

今日关注11h.jpg

点击上图可查看留言详情

网民留言:咨询松滋市首套房契税退税问题

松滋市回复:经调查,您享受松滋市人民政府《关于进一步鼓励全市返乡进城就业创业推进农业转移人口市民化的实施意见(试行)(松政发〔2022〕1号)文件中第十三条的契税补贴政策。经核实,该业务受理后,由市住房和城乡建设局分批次向市财政局申请补贴资金,其中2021年12月,2022年1-3月的契税补贴资金于2022年6月27日统一拨付至市住建局,市住建局将于7月初启动发放工作,预计于7月15日之前分批次审核发放到位,请您耐心等待。

【每日回复精选】

网民留言光谷四路规划云栖公园里有违建

东湖高新区:接投诉后,九峰街道工作人员到达现场,经现场核实,云栖公园项目处于方案审批阶段,目前还未施工招标及开工建设,现场存在搭建钢架结构框架的情况,前期已责令其停工整改,目前该钢架结构已拆除完毕。

网民留言汉江湾桥头(汉阳一侧)大片荒地建设

汉阳区:接到你反映的问题后,汉阳区江汉二桥街道工作人员立即了解情况,汉江湾桥汉阳一侧空地并未荒废,此地于4月启动建设,名为花田花海低碳公园,目前该工程正在加紧建设中。建设完成后将为周围居民提供休闲娱乐场地,丰富居民生活。关于此处的相关情况,居民可以关注公众号《汉阳知音》进行查阅了解,汉水公园隶属于汉阳区园林局管辖,与花田花海项目相邻。感谢您的信任与支持,希望您一如既往支持和监督我们的工作!

欢迎扫码查看回复详情:

未命名码 (1).png

【已转办待回复留言】

自2021年7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年至今网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、咨询华师园北路目前在修建什么

2、任恺湖麦家湖府河湿地公园何时开工

3、孝感润达壹号广场变成烂尾楼

4、发展大道立交桥四方新城南面的下桥匝道车辆违停严重

5、山西路机动车随意停放何时能解决

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2807家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 郭蕾整理)


【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像