关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

辽宁省为首批23名退役军人和其他优抚对象代表颁发优待证

发布时间:2022年07月20日12:53 来源: 新华网

新华网沈阳7月19日电(记者白涌泉)19日,辽宁省暨沈阳市退役军人、其他优抚对象优待证首发仪式在沈阳举行。

仪式上,首批23名退役军人和其他优抚对象代表庄重地接过优待证。他们有的是参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的老战士,有的是参战立功受奖退役军人、全国最美退役军人、辽宁最美退役军人,有的是烈士遗属和因公牺牲军人遗属。首张优待证的获得者祝江波,其祖父祝星山、父亲祝志敏均为烈士。仪式上,退役军人和其他优抚对象代表庄重地接过优待证,脸上洋溢着满满的自豪和光荣。他们纷纷表示,将珍惜荣誉、维护荣誉,积极为辽宁全面振兴全方位振兴贡献力量,在地方经济发展的“新战场”上续写更大荣光。

辽宁省退役军人事务厅表示,下一步,全省各级退役军人事务部门将持续加强工作精确度,同时逐步拓宽优待证使用场景和使用范围,让服务对象有更多获得感。

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像