关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

【奋进新征程 建功新时代·非凡十年】“赣”出精彩 江西处处涌现出活跃跃的创造

发布时间:2022年07月24日16:43 来源: 央视网

央视网消息:只有一路奋斗,才会在丈量走过的路时心潮澎湃。十年间,江西经济总量连续进位赶超,步履不停,奋斗不止,我们“赣”出精彩。



以创新催生新动能,以改革激活新活力,以开放打造新优势,经济体系优化升级的江西处处涌现出活跃跃的创造。



治山理水、显山露水,实现绿色崛起、践行“双碳”战略,美丽中国“江西样板”呈现出新气象。



人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,在中国创造世界减贫史奇迹的这场战役中,江西井冈山率先脱贫摘帽。老区人民生活芝麻开花节节高,先辈们曾经浴血奋战的地方,一张张可爱的笑脸洋溢着幸福的味道。



新时代新征程,赣鄱大地上正奋力书写着全面建设社会主义现代化江西的精彩华章。


【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像