关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

新华全媒+|首届中国算力大会系列成果发布

发布时间:2022年07月31日23:59 来源: 新华社

由工业和信息化部与山东省人民政府共同主办的2022中国算力大会于31日举行算力成果发布会,工业和信息化部新闻宣传中心发布了《2021-2022年中国算力建设网络传播分析报告》,算力白皮书、存力白皮书等成果同时发布。

作为首届中国算力大会的重要成果,《报告》全景展示了中国算力建设的网络传播情况,梳理了舆论对算力建设发展的评价,研判了算力建设发展的网络传播风险等问题。

记者:李小波

新华社音视频部制作

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像