关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

全国桥牌A类俱乐部联赛第一站普得时代队夺冠

发布时间:2022年08月01日10:00 来源: 新华网

新华社南京7月31日电 由中国桥牌协会主办的2022年全国桥牌A类俱乐部联赛第一站比赛31日在江苏太仓落幕,普得时代队夺得本站冠军。

经过5天15轮共240副牌的激烈争夺,普得时代队最终以184.15的总分在16支参赛队中拔得头筹,深圳南港动力队以178.26分位列第二,北京恒洲队以174.12分获得第三名。

2022年全国桥牌A类俱乐部联赛共举办三站比赛。第二站比赛计划将于9月在浙江宁波举行,并将产生进入总决赛的4支队伍和2支降级队伍。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像