关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

沈阳推出文艺演出季 送作品进基层

发布时间:2022年08月02日09:27 来源: 新华网

新华网沈阳8月1日电(记者汪伟)近日,由沈阳市文联主办的“畅享盛夏 唱响沈城”——2022年沈阳市艺术惠民“双百万”工程惠民文艺演出季首场演出在沈阳市群众艺术馆举行,邀请了150余名沈阳居民。

整场演出既有《我爱我的小山村》《人间第一情》等优秀歌曲,还有舞蹈、二胡独奏、小品等作品。沈阳市民赵女士说,这次她和邻居得到邀请。“和邻居们一起观看精彩文艺演出的体验感非常好,拉近了邻里感情。”

据介绍,文艺演出季活动将继续深入沈阳市群众活动较为密集的广场、公园、社区、乡村等地有序开展,切实打通文艺服务群众“最后一公里”,将时代感强、贴近群众的文艺演出展示给沈城百姓。

【纠错】编辑:徐璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像