关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 即时新闻

迄今最长 美国国会山骚乱事件一被告被判87个月徒刑

发布时间:2022年08月02日09:33 来源: 中国新闻网

中新网8月2日电 综合报道,当地时间1日,美国国会山骚乱中首名经过庭审被定罪的被告被判87个月徒刑。这是迄今为止对该事件最长刑期的判决。

该名被告雷菲特今年3月被联邦陪审团裁定5项重罪成立,罪名包括妨碍司法公正,以及持枪进入和留在受限建筑物或场地内。

据报道,在雷菲特之前,最长的刑期为63个月。

美联社报道称,超过840人被指控与国会骚乱有关的罪行。其中超过340人已经认罪,大部分是轻罪。超过220人被判刑,其中近一半被判处有期徒刑。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像