关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

鹌鹑厂占用基本农田堆放粪便 阳新:运走整改

发布时间:2022年08月12日15:32 来源: 荆楚网

2022年8月4日—8月11日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了11条网友留言。其中,洪山区、汉阳区、湖北省交通厅、广水市、阳新县等单位积极回复网民留言。

今日关注h (1).jpg


点击上图可查看留言详情

网民留言:鹌鹑厂占用基本农田堆放粪便

阳新县回复:经调查,鹌鹑厂堆放鸟粪有机肥的大棚为2017年精准扶贫帮扶单位市委办公室和洋港镇政府的协调下,建设的蔬菜大棚扶贫项目,整个项目有24个蔬菜大棚,面积共计20亩。2022年春由于大雪天气影响,全部24个蔬菜大棚均被积雪压垮,鹌鹑厂对其中部分蔬菜大棚进行了加高处理,用于堆放鸟粪有机肥,面积约为3亩。目前鹌鹑厂正在清理打包鸟粪有机肥,将鸟粪有机肥清运,不再堆放。

【每日回复精选】

网民留言咨询青菱片区湖淌路和青菱河东路何时连接贯通

洪山区回复:关于咨询青菱片区湖淌路和青菱河东路何时连接贯通的问题,经区建设局核实,湖淌路目前已经完工,青菱河东路预计8月底完工,待验收合格后即可开放交通。下一步区建设局将督促区建投公司采取各项有效措施加快道路工程进度,保证安全和质量的前提下全力确保青菱河东路完工节点达成。同时在施工过程中及时与周边居民单位做好沟通协调工作,同时严格依照安全文明施工标准化建设要求进行施工,争取早日完工服务于周边居民。

网民留言广水现代城一期二期门口处违停,影响市容

广水市回复:经广水市公安局交警大队工作人员实地查看,因应山滨河东路军民桥路段通车后新设备正在采购中,广水市公安局交警大队在此增设了早晚高峰岗,劝离违停车辆,引导分流车辆,指挥疏导交通。

欢迎扫码查看回复详情:

未命名码 (1).png


【已转办待回复留言】

自2021年7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年至今网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、黄州应拆除黄州大道东门路中环路的绿化带

2、希望五里界锦绣大道有直达光谷大道的公交车

3、保利海上五月花公交车站是否增加礼让行人监控设备

4、江夏大道两侧景观树遮挡视线问题

5、鼎鑫摩卡小镇道路通行受阻

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2811家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 郭蕾整理)


【纠错】编辑:王舒娴

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像