关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

“清廉武汉”主题灯光秀点亮江城

发布时间:2022年08月12日21:44 来源: 湖北日报

湖北日报讯(通讯员张易博)8月11日晚,“清廉武汉”主题灯光秀在武汉两江四岸璀璨上演。

晚8时许,“清廉守正 担当实干”“在建设全国构建新发展格局先行区中当先锋打头阵”“清白做人 勤俭治家”……一幅幅清廉主题宣传标语在长江二桥、龟山电视塔滚动播放。

市民游客纷纷驻足观赏,拿起手机拍照打卡。“晚上出来散步,没想到碰到了‘清廉’主题灯光秀,真正感受到清风正气就在身边!”观看灯光秀的市民洪女士说。

“今夜的灯光秀好美,英雄的城市有清风护航。”江岸区永清街道沈阳社区干部邓飞说,清廉武汉建设对社区干部来说,既是使命也是责任。我们要把群众关心的身边小事一件件解决好,做到“民有所呼、我有所应”。

据悉,此次“清廉武汉”主题灯光秀将持续一周时间。市民可前往临江高楼、汉口江滩沿线、武昌中华路城市阳台和月亮湾码头、汉阳江滩沿线、南岸嘴、大禹文化园等地或乘坐两江游览、知音号等游船欣赏。

此外,全市党风廉政建设宣传教育月活动期间,相关部门还将组织开展优秀廉洁文化作品展演、廉洁公益广告展播等系列活动,营造崇尚廉洁、抵制腐败的良好氛围。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像