关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

武汉雄楚大街(楚平路—三环线立交)改造工程争取早日施工

发布时间:2022年08月18日17:23 来源: 荆楚网

2022年8月12日—8月17日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了7条网友留言。其中,汉阳区、洪山区、洪山区市场监督管理局、武汉光谷建设投资有限公司、武汉经开区、襄城区尹集城乡建设管理执法中队等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:武汉民族大道路口至珞雄路段拥堵,何时把高架入口修好?

武汉光谷建设投资有限公司:经查,该网民反映问题主要为雄楚大街(楚平路—三环线立交)改造工程。该处高架桥上桥匝道受紫菘枫林上城小区征地拆迁的影响,暂不具备进场施工条件。后期,武汉光谷建设投资有限公司将进一步加大与紫菘枫林上城小区开发商协商工作力度,争取早日进场施工,待匝道竣工通车后,该处道路交通拥堵的问题将得到缓解。

【每日回复精选】

网民留言:汉阳磨山新村小区某业主车位被占。

汉阳区:安居物业公司高度重视,与小区物业管理人员进行了沟通,针对该网民反映的问题提出整改方案,加强保安巡逻,确保业主车位。

网民留言:襄阳凤凰南路渣土车篷布不关,灰尘、噪音较大。

襄城区尹集城乡建设管理执法中队:经调查核实,火石山项目正在拉土方,已联系施工方,要求施工车辆必须将篷布覆盖后方可上路,同时安排人员对富春山居和凤凰家园中间路段进行重点清扫,安排洒水车定时洒水降尘,确保不影响周边居民出行和生活。对于施工车辆十点以后仍继续施工问题,该工地已在城管局报备,要求施工车辆经过居民区时禁止鸣笛,避免噪音扰民。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自2021年7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年至今网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、武汉盘龙城许庙村下湾什么时候拆迁

2、武汉盘龙城丽府明苑什么时候可以办理房产证

3、武汉岱黄高速刘店立交天纵一侧能否安装隔音屏

4、随州城南新区棚户区改造(涢水片)二期何时分房

5、神农架林区松柏镇白莲村七组涵管桥存安全隐患

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2811家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 廖逢倩 整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像