关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

“长江新城第一校” 获冶金行业工程质量奖

发布时间:2022年08月31日15:15 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (通讯员赵静璇)日前,中国冶金建设协会发布2022年度冶金行业工程质量优秀成果名单,由在汉央企中国一冶承建的武汉谌家矶小学新建工程光荣上榜。

武汉谌家矶小学新建工程位于武汉市江岸区佘山以北、兴盛路以东、黄埔北路以南,主要包括1号、2号两栋五层教学楼、一栋六层宿舍楼、一座体育馆、一座千人报告厅以及一层地下室和相关配套设施等建筑物。总用地面积约3万平方米,总建筑面积近4万平方米。

中国一冶相关负责人介绍,谌家矶小学新建工程开工以来,项目部始终秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶集团精神,以创建冶金行业工程质量优秀成果为目标,实施“周密策划、精心建造、争创优质、履行承诺”的管理方针,积极打造精品工程。建设过程中,不断加强与甲方、设计、监理等单位的沟通与紧密合作,全体参建人员克服工期紧、任务重,以及疫情防控等不利因素影响,严格控制每一道施工工序,确保高质量推进。

江岸区教育局相关负责人介绍,谌家矶小学新建工程是长江新城首个教育类项目,被称为“长江新城第一校”。该工程对改善区域教育配套,助力长江新城建设高端人才集聚高地具有重要意义。

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像