关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

UFC279:李景亮通过分歧判定憾负罗德里格兹

发布时间:2022年09月11日22:39 来源: 新华网

新华社北京9月11日电 终极格斗冠军赛UFC279当地时间10日在美国拉斯维加斯拉开大幕,在主赛第三场中国选手李景亮对阵东道主选手丹尼尔·罗德里格兹的比赛中,李景亮通过分歧判定遗憾落败。

本场比赛由于官方在赛前一天临时调整阵容,李景亮的对手由托尼·弗格森变为罗德里格兹。由于罗德里格兹此前约定在180磅的协议级别进行比赛,他的赛前称重为179磅,而李景亮称重为170.5磅,两人足足相差8.5磅(约合3.86公斤)。

在三个回合的较量中,尽管两人在身材上存在差距,但李景亮充分发挥了自身优势,利用连续的冲拳、后手直拳攻击,在场面上一度占优,但最终罗德里格兹以29:28、28:29、29:28的点数分歧判定获胜。此役过后,罗德里格兹迎来4连胜。

其他比赛中,“夜魔”弗格森在头条主赛第四回合中被内特·迪亚兹“断头台”降服;在奇马耶夫和美国新星凯文·霍兰德的联合主赛对阵中,奇马耶夫仅用一回合就终结比赛,战绩刷新为12战全胜。

中国选手阿拉腾黑力参加了当日副赛的雏量级对决,最终以一致判定击败加拿大人查德·安海利格,终结了对手的10连胜。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像