关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 快讯

问需求解难题 江岸区司法局开展“一下三民”实践活动

发布时间:2022年09月22日21:03 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)(通讯员罗琳、方芳)问需求、解难题。9月21日,武汉市江岸区政府副区长吴江、区司法局局长周万青等一行到湖北忠三律师事务所走访调研,开展“下基层 察民情 解民忧 暖民心”实践活动。

图片1副本.jpg

江岸区司法局到湖北忠三律师事务所,开展“一下三民”实践活动。通讯员供图。

在湖北忠三律师事务所负责人管委会副主任、高级合伙人李光胜等律师的陪同下,吴江一行参观了律所,并与律师们展开面对面座谈交流。李光胜律师详细介绍了办所历程、律所文化、业务发展及党建活动,展示了律所在业务领域扎根多年取得的特色优势。

座谈会上,大家深入了解了律所发展过程中面临的问题和困难,并有针对性地提出相关意见和建议。周万青表示,忠三所文化底蕴深厚,为树立律师行业区域品牌形象贡献了积极力量,用优质服务获得了客户信任,特别是党建工作经验值得学习推广。建议进一步发挥党组织功能,切实参与到律所重大决策、青年律师培养等管理工作中,把党建优势转化为业务优势。区司法局将秉承“店小二”服务精神,助力律所发展。

图片2副本.jpg

座谈会现场。通讯员供图。

吴江对忠三所重视党建工作,充分发挥党组织政治核心作用和思想引领作用,注重人才培养工作,让优秀人才和律所品牌形成良性循环,取得人才聚集“虹吸效应”予以充分肯定。吴江表示,希望忠三所能够强化责任意识,发挥专业优势,打造律师队伍,建立品牌形象,江岸区政府会全力优化营商环境,为律所发展提供坚实后盾。


【纠错】编辑:邱玲鹏

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像