关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

乐享假日

发布时间:2022年10月03日09:57 来源: 新华社

↑10月2日,读者在位于河北省石家庄市长安区的石家庄书城阅读。新华社发(陈其保 摄)

国庆假期,人们走出家门,享受多彩假日时光。

↑10月1日,游客在湖南省永州市蓝山县云冰山景区观光游玩。新华社发(彭华 摄)

↑10月2日,游客在贵州省丹寨县万达小镇景区观看舞蹈表演。新华社发(黄晓海 摄)

↑10月2日,游客在湖南张家界市武陵源区宝峰湖景区乘船游览。新华社发(吴勇兵 摄)

↑10月2日,小朋友在浙江省湖州市德清县乾元镇城北村矿坑沙滩游玩。新华社发(谢尚国摄)

↑10月2日,在湖南省永州市江永县桃花源图书馆,市民在阅读图书。新华社发(蒋克青 摄)

↑10月2日,游客在甘肃省敦煌市博物馆参观文物展。新华社发(张晓亮 摄)

↑10月1日,游客在湖南省邵阳市隆回县虎形山瑶族乡大花瑶景区游玩。新华社发(曾勇 摄)

↑10月2日,游客在浙江省湖州市德清县乾元镇城北村矿坑泳池嬉戏(无人机照片)。新华社发(谢尚国 摄)

↑10月2日,游客在湖南张家界市武陵源区宝峰湖景区乘船游览。新华社发(吴勇兵摄)

↑10月2日,游客在云南省昆明市世博园游玩。新华社发(梁志强 摄)

↑10月2日,市民在浙江省嘉兴市植物园骑行。新华社发(金鹏 摄)

↑10月2日,游泳爱好者在江苏省连云港市赣榆区心海湖上进行游泳比拼(无人机照片)。新华社发(王春 摄)

↑10月2日,游客乘船游览杭州西湖(无人机照片)。新华社发(龙巍 摄)

↑10月2日,游客在江苏无锡太湖鼋头渚风景区游览。新华社发(还月亮 摄)

↑10月2日,游泳爱好者在广西柳州柳江江面上摆出“十一”造型(无人机照片)。新华社发(黎寒池 摄)

↑10月2日,游人在四川省广安市武胜县白坪飞龙乡村旅游度假区游玩。新华社发(邱海鹰 摄)

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像