关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

湖北泳军一日掠两银

发布时间:2023年09月26日07:57 来源: 湖北日报

闫子贝在决赛中。(湖北日报全媒记者 时龚 摄)

湖北日报杭州9月25日讯 (记者郭晓明、胡雨薇)9月25日晚,湖北泳军在杭州奥体中心游泳馆以两枚银牌开张了。先是闫子贝在男子100米蛙泳项目上摘得银牌,随后是张子扬随队拿到男子4×200米自由泳接力项目的亚军。

两块银牌的走势截然相反。闫子贝在预赛中表现不佳仅列第五,但在决赛中以59.09秒的成绩压倒了韩国选手崔东烈,在队友覃海洋身后冲线。覃海洋57.76秒的夺冠成绩刷新亚运会纪录。

赛后闫子贝表示:“预赛没想着用太大劲,决赛想着拼一把,也把状态表现出来了,挺好。最重要的是有梦想,那口气还在,就一定要加油!”

张子扬在男子4×200米自由泳接力预赛中出场,决赛中,更换了队员的中国队在第二棒被韩国队超越后始终未能挽回局面,最终以7分03秒40的成绩获得银牌。韩国队以打破亚洲纪录的7分01秒73的成绩夺得金牌。

【责任编辑:admin】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像